quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Curso de Culinária - Pudim de Pão Com Banana

Confira a receita de hoje:



Ingredientes:

3 pães franceses amanhecidos
3 xícaras (chá) leite
3 ovos inteiros
1/2 xícara (chá) de essência de baunilha
1 banana nanica madura

Calda

1 xícara (chá) de açucar
1/2 xícara (chá) de água
1 banana nanica cortada em rodelas para cobrir

Modo de Preparo

Coloque os pães de molho no leite por 10 minutos. Transfira para o copo do liquidificador e junte o restante dos ingredientes. Bata até a mistura ficar homogênea.
Calda: Misture e leve ao forno o açucar e a água. Deixe ferver até obter uma calda caramelada. Espalhe a calda na forma para pudim, distribua as rodelas de banana e coloque a mistura batida. Leve ao forno em banho-maria por cerca de 50 minutos.
Espere esfriar e desenforme.

Bom apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário