Ingredientes:
3 pencas de Banana da Terra
Óleo para fritar
1 kg de Carne de Sol
1 Pimentão
1 Cebola
100g de Bacon
1 Abóbora (moranga) grande
5 Dentes de Alho
1 Cebola
1 litro de creme de leite
500g de Requeijão
150g Parmesão
Modo de Preparo:
Fatiar as bananas e fritar até ficarem douradas. Reserve.
Colocar a carne de sol para cozinhar junto com o bacon, a cebola e o pimentão por 40 minutos. Desfiar e Reservar.
Descascar e refogar a abóbora junto com o alho e a cebola, em seguida, bater no liquidificador junto com o creme de leite até encorpar. Temperar com sal e pimenta.
Montar em um tabuleiro uma camada de banana, molho de abóbora, carne de sol e requeijão respectivamente. Ao final, colocar o parmesão ralado e levar ao forno para assar por 20 minutos.
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