Ingredientes:
4 xic. de arroz
1kg de carne de sol
2 bananas da terra maduras
1 1/2 de ovos
1 vidro de creme de leite fresco
1 colher de canela moída
1/2kg de bacon
1 pote de requeijão
250g de calabresa
2 cebolas
1 cabeça de alho
250g de queijo parmesão
150g de açúcar
200ml de água
Modo de Preparo
Cozinhe a carne de sol e desfie. Refogue o arroz com alho e cebola para que fique bem soltinho. Em outra panela, faça a calda com o açúcar e a água para fritar os fios de ovos. Frite o bacon e a calabresa. Reserve. Frite metade da banana e a outra metade reserve para juntar no creme feito com o requeijão e o creme de leite batido no liquidificador. Monte em um tabuleiro intercalando as camadas o arroz, carne de sol, calabresa,bacon, a banana, creme e na ultima camada a canela, os fios de ovos e o parmesão. leve ao forno por 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário