sexta-feira, 7 de outubro de 2011

Cuka Farofa de Banana


Ingredientes:

Farofa:

800g de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de fermento em pó

600g de açúcar de confeiteiro Snow Sugar

400g de margarina sem sal

Recheio:

24 bananas nanicas cortadas no sentindo do comprimento

200g de Gota de Pingo sabor chocolate MAvalério

Canela em Pó

Cobertura:

6 ovos

480ml de leite

Cobertura a Base de “Açúcar Gelado”

Malvalério


Modo de Preparo:

Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento, o Açúcar de Confeiteiro e a margarina, até formar uma farofa. Reserve. Unte uma assadeira com margarina e polvilhe farinha de trigo. Coloque 1/3 da farofa, as bananas e as gotas de Pingo. Polvilhe com canela. Alterne mais camadas de banana e farofa, terminando com a de banana. Reserve. Em um recipiente, bata os vôos e misture o leite. Despeje a mistura sobre a cuka e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 30minutos. Espere esfriar e polvilhe com o Açúcar Gelado.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário