Ingredientes:
Farofa:
800g de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
600g de açúcar de confeiteiro Snow Sugar
400g de margarina sem sal
Recheio:
24 bananas nanicas cortadas no sentindo do comprimento
200g de Gota de Pingo sabor chocolate MAvalério
Canela em Pó
Cobertura:
6 ovos
480ml de leite
Cobertura a Base de “Açúcar Gelado”
Malvalério
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento, o Açúcar de Confeiteiro e a margarina, até formar uma farofa. Reserve. Unte uma assadeira com margarina e polvilhe farinha de trigo. Coloque 1/3 da farofa, as bananas e as gotas de Pingo. Polvilhe com canela. Alterne mais camadas de banana e farofa, terminando com a de banana. Reserve. Em um recipiente, bata os vôos e misture o leite. Despeje a mistura sobre a cuka e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 30minutos. Espere esfriar e polvilhe com o Açúcar Gelado.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário